Тройник
от 824 Р

Тройник является универсальным элементом дымохода и в каждом конкретном случае имеет индивидуальное назначение. 

Шибер
от 737 Р

Шибер выдвижной служит для регулирования тяги внутри дымового канала, или его полного перекрытия для исключения оттока теплового воздуха, во время простоя дымохода.

Зонт
от 351 Р

Зонт защищает трубу от осадков и попадания мусора. 

Отвод 90 изолятор 50 мм
от 1659 Р

Служит для изменения направления изолированного дымового канала на 90°. 

Заглушка со вставкой
от 929 Р

Заглушка со вставкой является стартовым элементом. 

Отвод 45 изолятор 50 мм
от 1587 Р

Служит для изменения направления изолированного дымового канала на 45°. 

Короб на топку

Технологический короб предназначен для аккумуляции тепла от агрегата и перераспределения его в соседние помещения, посредством гофро-труб. 

Шибер поворотный
от 1500 Р

Служит для регулирования тяги внутри дымового канала, или его полного перекрытия для исключения оттока теплового воздуха, во время простоя дымохода.

Почему мы?

  • Лидер Северо-Западного региона
  • Традиции качества с 1998 года
  • Собственное производство
  • Минимальные сроки производства
  • Возможность индивидуальных изделий
Технологии изготовления Петролюкс «Pro» и Петролюкс «Classic»

Новости

НГ2015
НГ2015
30 декабря
Внимание, АКЦИЯ!
vk
vk
3 апреля

Дымоходы для печей

Дымоходы для печей – составляющая любого загородного дома. Необходимы для отвода дыма из зоны и поддержания внутренней тяги. В былые времена дымоходы представляли собой упрощённые конструкции, к примеру, обычные дымовые трубы или выложенные дымоходы из кирпича.

Купить дымоходы для печей в нашей компании просто – Вы выбираете необходимую конфигурацию и получаете покупку в день оплаты. Специализированный, профессионально изготовленный печной дымоход способен выполнить свою функцию намного качественнее, чем сквозная труба, в особенности, если учитывать разнообразие используемого топлива для печи и различных мощностей котлов.

Дымоход состоит из трех слоев:

  • Внутренняя магистраль – нержавеющая сталь, толщиной 0,5 – 0,8 – 1,0 мм.
  • Слой изоляции – негорючая минеральная вата, толщиной 20 – 50 – 100 мм
  • Наружный кожух – нержавеющая или оцинкованная сталь 0,5 – 0,8 – 1,0 мм.

Разновидности дымоходов для печей от производителя

У нас Вы можете приобрести дымоходы, выполненные из металла. Они обладают устойчивости к коррозии, имеют невысокую стоимость и просты в установке.

Преимущества представителей данного вида дымоходов были должным образом оценены во всём мире. Стальные дымоходы для печей имеют невысокую цену и характеризуются высокими прочностными и эксплуатационными показателями. Их активно используют при организации дымоходных общих систем в доме или же пристройках по типу бань и саун.

Особенности дымоходов из нержавеющей стали

Желательно проводить установку дымохода в процессе строительства здания. Всё же, если вы приобрели загородный дом без оборудованного дымохода, то выход есть. Широкое изобилие деталей дымохода из нержавеющей стали позволяют собрать дымоходы любой, даже самой сложной и нестандартной комплектации, причём такие дымоходы при соблюдении определённых правил сборки, смогут выдержать температуру до 600 градусов. Их сборка осуществляется по принципу «в стык», то есть за счёт идеально подогнанной и рассчитанной геометрии дымоходного канала. Благодаря столь удобному способу сборки, дымоходы для печей из нержавеющей стали способны решить проблему с отводом конденсата. Также в значительной мере упрощается чистка дымоходного канала для удаления сажи. Дымоходы из нержавейки могут быть представлены в двух видах: одностенные и так называемые двустенные с утеплителем. Установка одностенных печных конструкций из нержавеющей стали обычно производится в уже имеющийся кирпичный канал, тогда как двустенные, благодаря своим прочностным показателям могут монтироваться на открытом воздухе и использоваться, как в бытовых, так и в промышленных нуждах.


Установка дымоходов для печей нашей компанией

В случае неправильной планировки и монтажа дымоходов для печей, у вас могут возникнуть опасные для жизни последствия, не только задымление и обратная тяга, но и высокая вероятность воспламенения. Отсюда, мы настоятельно рекомендуем приобретать и устанавливать дымоходы для печей в проверенной и лицензированной компании, которая уже успела зарекомендовать себя на рынке в сфере дымоотводящих конструкций. Обращаясь к специалистам нашей компании, вы можете быть уверены, что дымоходы, которые будут установлены в вашем доме, изготовлены из качественных материалов и обладают всеми необходимыми сертификатами, предусмотренными законом. Кроме того, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход к каждому вашему требованию относительно организации дымовыводящей системы, поскольку наш штат сотрудников включает в себя квалифицированных инженеров, монтажников и прочих специалистов с многолетним стажем работы в данной сфере.